/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

И снова ЧП

События
//
13:05, 9 октября 2008
//
1622
   В начала второго ночи в дежурную часть Октябрьской милиции столичного УВД поступило сообщение из травмпункта городской больницы. "За помощью обратился житель с улицы Юности" - сообщила медсестра. 37- летнему мужчине оказана помощь и установлен диагноз: «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти, ушибы и ссадины лица».
   Она также добавила, что пациент находится в состоянии алкогольного опьянения. В лечебное учреждение немедленно выехали сотрудники райотдела. Из речи «почти протрезвевшего» пострадавшего стало известно, что травмы он получил в результате конфликта с малознакомым молодым человеком. С ним он случайно встретился в половине первого ночи возле одного из увеселительных заведений.
   В ходе проведенных мероприятий личность хулигана была установлена. Через некоторое время он был задержан. Сейчас 28-летний житель столицы пытается объяснить причины своего агрессивного поведения.
   После окончанию проверки нарушитель Закона будет привлечен к ответственности. Пока его действия  квалифицируются по статье 111 Уголовного кодекса ПМР «Причинение вреда здоровью средней степени тяжести».

По материалам сайта mvdpmr.org
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×