/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Украина: Лидеры оппозиции потеряли контроль над митингующими

Украина: Лидеры оппозиции потеряли контроль над митингующими

События
//
10:45, 20 февраля 2014
//
1008
 
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу Президента Украины, вчера поздним вечером завершилась встреча Виктора Януковича с Председателем Верховной Рады Украины Владимиром Рыбаком и членами рабочей группы по урегулированию политического кризиса. Во встрече приняли участие Глава Администрации Президента Украины Андрей Клюев, Первый заместитель Главы Администрации Президента Украины Андрей Портнов, и.о. Министра юстиции Елена Лукаш и лидеры оппозиционных партий Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок.

По результатам встречи стороны объявили о перемирии и о начале переговорного процесса с целью "прекращения кровопролития, стабилизации ситуации в государстве, ради гражданского мира".

Было заявлено, что штурма Майдана со стороны силовиков в ночь на 20 февраля не будет. Однако разгоряченную толпу на Майдане уже было не остановить. Хотя напряжение несколько спало, но на баррикадах продолжали жечь резину, раздавались взрывы петард и салютов, слышны были выстрелы. В сторону правоохранителей летели коктейли Молотова. 
Число пострадавших значительно возросло.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×