/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Киеве идут масштабные столкновения оппозиционеров с правооханителями

В Киеве идут масштабные столкновения оппозиционеров с правооханителями

События
//
12:35, 18 февраля 2014
//
733
Как сообщает ИА "ТИРАС", в настоящий момент в центре Киева идут столкновения между евромайдановцами, правоохранительными органами и титушками. Уже зафиксированы десятки пострадавших. Служба скорой помощи Киева перегружена. 
Есть информация, что силовики применили резиновые пули и слезоточивый газ по отношению к  "Правому сектору" и ультрас. Активисты Евромайдана в свою очередь начали разбирать брусчатку и бросать камни в милицейский кордон.
В то же время, офис Партии регионов в Голосеевском районе Киева подвергся атаке. Об этом сообщил координатор Гражданского движения Спільна справа Александр Данилюк.

Участники Евромайдана захватили несколько грузовиков правоохранителей, блокировавших подходы к Верховной Раде на ул. Грушевского.

Активисты сели в грузовики, всего около трех машин, завели их и отогнали с дороги, расчистив проход. Милиция при этом применила светошумовые гранаты - всего около трех гранат. Несмотря на отгон грузовиков, силовикам удается блокировать проход на ул. Грушевского - стоит кордон бойцов со щитами.

Из-за акции протеста с участием митингующих с Майдана в правительственный квартал стянули большие силы милиции, БТР и два водомета.

 

ИА "ТИРАС" продолжит информировать о развитии событий в Киеве.


 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×