/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Депутата Госдумы России оставили замерзать на молдавской дороге

Депутата Госдумы России оставили замерзать на молдавской дороге

События
//
00:54, 4 февраля 2014
//
1787
По информации ИА "ТИРАС", депутат Госдумы России от фракции ЛДПР Роман Худяков подвергся в Молдове экстремальному стрессу и чуть было не замерз на трассе Комрат - Кишинев.
Напомним, что 2 февраля в Гагаузии состоялся непризнанный властями РМ референдум, на котором Роман Худяков был наблюдателем от Госдумы России. После подведения итогов голосования Роман Худяков на выделенной ему в Комрате машине отправился в аэропорт Кишинева для вылета в Москву. В районе Чимишлии его автомобиль был остановлен полицией. Сотрудники дорожной автоинстпекции предьявили обвинения водителю и депутату в употреблении спиртных напитков. После недолгих препирательств Роман Худяков, несмотря на наличие дипломатического паспорта и удостоверения депутата, был вытащен из машины и оставлен на пустынной трассе при сильной минусовой температуре. Водитель же был препровожден полицией в Чимишлию для дальнейшего разбирательства.
Романа Худякова спасла расторопность гагаузских друзей, которые успели прислать второй автомобиль до того, как депутат Госдумы России подвергся сильному обморожению. Однако психологического потрясения и шока от действий полиции Роману Худякову избежать не удалось.

Депутата Госдумы России оставили замерзать на молдавской дороге
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×