/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
На евромайдане зафиксирован первый смертельный случай

На евромайдане зафиксирован первый смертельный случай

События
//
10:13, 6 декабря 2013
//
976
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на украинские СМИ, пожилой мужчина скончался неподалеку от Майдана Незалежности в центре Киева. Медики не исключают, что у него была черепно-мозговая травма.

По словам очевидцев, пожилой мужчина находился на крыше торгового центра «Глобус» у гостиницы «Украина», когда почувствовал себя плохо.

Его спустили с крыши на площадь и сообщили активистам из палаточного лагеря, располагавшегося неподалеку. Жители лагеря вызвали «скорую» и попытались оказать мужчине первую помощь.

Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины. Очевидцы рассказали, что на месте, где лежало тело, есть следы крови. Не исключено, что у мужчины была черепно-мозговая травма.

Один из очевидцев также рассказал, что неподалеку возле места, где лежало тело, стоял неизвестный автомобиль. Как только к умершему подбежали участники митинга, он уехал.

Между тем, по последним данным, демонстранты покинули баррикады на Институтской улице. Сейчас там дежурят несколько человек, часть баррикад разобрана.

Ранее сообщалось, что оппозиция ожидала силового разгона участников акции протеста на Майдане Незалежности, однако этого так и не случилось.

 

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×