/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Задержаны два квартирных вора

События
//
11:42, 22 января 2013
//
882


Два однотипных преступления были совершены в разных населенных пунктах Григориопольского района. В обоих случаях потерпевшие  в момент совершения преступления находились за пределами Приднестровья.

Так, в ноябре-декабре прошлого года была совершена кража из квартиры, расположенной в доме по ул. Ленина в г. Григориополь. Неизвестный проник в жилье отсутствующей  47-летней хозяйки, разбив окно. Похитил  пылесос и  слесарный инструмент, общей стоимостью 270 руб. ПМР. О преступлении стало известно только вчера, когда родственники пришли проверить хозяйство.

По подозрению в совершении преступления задержан 15-летний житель города. Похищенное имущество изъято. Несовершеннолетний  в содеянном признался.

С заявлением о краже в милицию обратился житель с. Бычок. 51-летний мужчина сообщил, что в период времени с 14:00 13 января  по 12:00  15 января была совершена кража из частного домовладения,  за которым он присматривает в отсутствие хозяйки, находящейся на заработках. Сорвав замок, неизвестный проник в дом, расположенный по ул. Мира, похитив 20 кг очищенного ядра грецкого ореха. Материальный ущерб составил 1 400 руб. ПМР. По подозрению в совершении хищения задержан 24-летний односельчанин заявителя. Похищенное изъято по его месту жительства. 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×