/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В состоянии алкогольного опьянения задержаны высокопоставленные сотрудники прокуратуры

События
//
15:42, 5 ноября 2012
//
990

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР,  за нарушение правил дорожного движения на трассе Тирасполь-Парканы, в районе ресторана «Фоишор», примерно в 23:35 сотрудниками госавтоинспекции МВД ПМР были остановлены два автомобиля: марки «Мерседес» и марки «Богдан». В нарушение правил пользования осветительными приборами в тёмное время суток, на освещенном участке дороги транспортные средства двигались с включённым дальним светом фар, что и послужило причинной остановки.

За рулем автомобилей находились высокопоставленные сотрудники прокуратуры 45 и 52 лет. У обоих имелись видимые признаки алкогольного опьянения. Для проведения освидетельствования водители были направлены в наркологический диспансер г. Тирасполь. В присутствии врача нарколога водители отказались проходить медицинское освидетельствование.

На обоих нарушителей были составлены административные протоколы по ч.1 ст. 127 КоАП ПМР. Санкция статьи предусматривает лишение права управления транспортным средством сроком от двух до трех лет.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: shkola-razv

 

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×