/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Под колесами тепловоза погибла женщина

События
//
13:03, 12 сентября 2012
//
653

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-слжубу МВД ПМР, Правоохранительными органами устанавливается ее личность. Трагедия произошла примерно в 7:20 в с. Парканы, в 150-200 м от авто-мойки «Автоспа». Женщина переходила железнодорожные пути в неустановленном месте и в непосредственной близости от движущегося тепловоза, в результате чего была сбита.

Неизвестная получила повреждения, не совместимые с жизнью. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшая была госпитализирована в реанимационное отделение Бендерской городской больницы, где, не приходя в сознание, скончалась.

На данный момент сотрудники УВД г. Бендеры устанавливают личность погибшей.

Приметы: на вид 35-40 лет, рост 165 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы каштановые, длиной 20 см., уши средние, круглой формы, брови дугообразные, глаза светло-карие, нос прямой, средний, губы средние.

Особые приметы: на передней части правого бедра шрам, около 5см., на внутренней части правого бедра шрам, приблизительно 7см.

Была одета: джинсовая куртка синего цвета, с накладными карманами в верхней части, на кармане надпись: «PAUL SHAPK», блузка белого цвета, на 3 пуговицах, с коротким рукавом, джинсы синего цвета, на задних карманах стразы, из металла, белого цвета, ремень матерчатый черного цвета с надписью: «TWVR 4175», резиновые тапочки голубого цвета.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

 

Skype: shkola_razv

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×