/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Милиционера, омрачившего чужой семейный праздник, уволят

События
//
10:23, 5 сентября 2012
//
751

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, 2 сентября старший сержант милиции Д.Н. Станилевич, увидев, что две девочки-подростки пишут что-то на асфальте, категорически запретил им этим заниматься. Как ни пытались «виновницы» отстоять свое занятие, ссылаясь на тот факт, что у матери День рождения и что ей будет очень приятно увидеть поздравление из окна, страж порядка не сжалился – напротив, в адрес юных «нарушительниц» полетели угрозы. В конце концов, Д.Н. Станилевич вызвал себе в подкрепление наряд милиции.

Приехав на вызов, милиционеры оценили ситуацию и разрешили девочкам писать поздравление.

Справедливость, вроде бы, восторжествовала, и все-таки праздник у детей был безнадежно испорчен. Неравнодушные люди описали возникший конфликт на страницах Приднестровского социального форума.

Министр внутренних дел Сергей Монул назначил по данному факту служебное расследование. Факт неправомерных действий со стороны Д.Н. Станилевича был подтвержден. В настоящее время в УВД г.Бендеры рассматривается вопрос об увольнении из органов внутренних дел ПМР старшего сержанта милиции Д.Н. Станилевич, согласно Положения «О порядке прохождения службы в ОВД ПМР».

Тем не менее, Сергей Николаевич Монул, как глава ведомства, принес всем членам семьи свои личные извинения и поздравил нечаянную «виновницу» всех событий с юбилеем.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

http://www.tisam.ru/about.php

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×