/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе задержаны фальшивомонетчики!

События
//
10:55, 20 июня 2012
//
880

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР,  сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией МВД ПМР задержали организованную преступную группу в составе 7 человек, которая на протяжении длительного периода времени занималась изготовлением и сбытом поддельных купюр достоинством 25, 50 и 100 рублей ПМР.

По месту жительства одного из задержанных были изъяты копировальная оргтехника и поддельные банкноты.

Согласно действующему законодательству, за данное преступление в сфере экономической деятельности подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. На данный момент задержанные дают признательные показания.

Как установлено, фальшивомонетчики сбывали поддельные купюры на территории г.Тирасполь, г. Днестровск, г. Слободзея и Слободзейского района, как правило, в магазинах, в общественном транспорте, такси и маршрутных такси междугороднего сообщения.

По предварительным данным, членам группы удалось сбыть поддельные денежные средства на сумму порядка 4000 рублей ПМР.

 

Для выявления дополнительных фактов сбыта следствие нуждается в содействии общественности. Если вам что-либо известно об указанных фактах и лицах, причастных к данному преступлению, просим сообщить по телефонам: 0(779) 9-19-51 и 0(777) 0-45-54.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×