/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Причинение вреда здоровью

События
//
08:23, 4 апреля 2012
//
858

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, 2 апреля в с. Незавертайловка Слободзейского района от травмы, несовместимой с жизнью скончался 57-ми летний мужчина. Его труп с признаками насильственной смерти был обнаружен утром в частном домовладении, расположенном по ул. Садовой. Как стало известно в результате следственно-оперативных мероприятий, пострадавшего избил его знакомый, 33-летний житель этого же села.

 

Конфликт между мужчинами вспыхнул накануне в девять часов вечера в частном домовладении пострадавшего. Как пояснил подозреваемый, причиной конфликта стало элементарное «неприязненное отношение» друг к другу на почве пьянства.

 

Согласно данных судмедэкспертизы погибшему были причинены телесные повреждения вы виде: множественные ссадины и кровоподтеки головы, перелом костей носа, переломы ребер.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый, ранее дважды судимый местный житель. В соответствии с ч. 4 ст. 110 Уголовного кодекса ПМР «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», повлекшее смерть», мужчине грозит наказание до 15-ти лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×