/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Изъятие наркотических средств

События
//
08:31, 14 марта 2012
//
1214

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, за последние сутки 12 марта 2012 года в различных городах Республики зарегистрировано 4 случая изъятия сотрудниками милиции наркотических средств. В связи с тем, что данный вид преступления является инициативным, т.е. выявляется по инициативе самого работника милиции – то данный показатель неплохой.

Так, доставленный в УВД г. Тирасполя, гр-н А., выдал сверток с измельченной коноплей, весом около 3 грамм. С его слов приобрел он наркотик за 250 рублей у малознакомого, местонахождение которого сейчас выясняется.

В Слободзее, задержанный по ул. Набережной в с.Чобручи, , гр-н В., 1979 г.р. выдал три головки сухого масляничного мака, примерном весом 7 гр., с его слов мак принадлежал его матери, которая употребляла его как лекарство.

В Григориополе, при досмотре одного из домов по ул. Советской, где проживает самостоятельно несовершеннолетний К., 1995 г.р., был обнаружен и изъят бумажный сверток с коноплей, примерным весом более 10 гр. В настоящее время дознаватель принимает меры для того, чтобы выяснить, где несовершеннолетний приобрел наркотик.

 

 В Рыбнице, в ходе обыска, с санкции прокурора, в одном из домов по ул.Сов. Армии в с.Попенки, где проживает арестованный за кражу гр-н П., 1986 г.р., также был изъят бумажный сверток с марихуаной, весом около 3 гр.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×