/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Разбойное нападение

События
//
11:43, 29 февраля 2012
//
1502

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, неудачной попыткой завладеть суточной выручкой Автозаправочной станции «Грин-Петрол», расположенной на окраине микрорайона «Ленинский» в г. Бендеры, закончилось неудачное разбойное нападение, которое произошло примерно в 1.25 час. 28 февраля 2012 года.

     В указанное время к заправщику подошел молодой человек, который даже не скрывая своего лица под маской, вытащил газовый пистолет и потребовал от заправщика суточную выручку. К несчастью преступника, заправщик оказался не робкого десятка, отказался отдать нападавшему деньги и предложил ему покинуть территорию заправки. Выстрелив в воздух преступник с места происшествия скрылся. По сработке тревожной кнопки, через пять минут на место прибыл наряд милиции, был оцеплен микрорайон и поимка преступника всего лишь вопрос времени.

     Его приметы – На вид 25-28 лет, рост 160-170 см., худощавого телосложения. Был одет во все темное, на голове спортивная шапка темного цвета.

     Несмотря на неудачное нападение, преступнику грозит наказание за оконченный состав преступления – совершение разбойного нападения с применением огнестрельного оружия, т.к. данный вид преступления считается усеченным и ответственность за него наступает даже при подготовке совершения преступления.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×