/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Грабеж в городе БЕНДЕРЫ

События
//
10:25, 6 февраля 2012
//
1205

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Управления внутренних дел г. Бендер раскрыто преступление, сообщение о котором не поступало - несмотря на полученные телесные повреждения, лишившийся значительной денежной суммы пострадавший обращаться в правоохранительные органы не спешил.

Несколько месяцев назад в десять вечера на ул. Суворова случайно встретились двое малознакомых приятелей – у одного из них всегда водились денежки, у второго их катастрофически не хватало. Результат такой встречи вполне предсказуем, подвыпивший «буржуй» был избит и лишился барсетки с деньгами.

Некоторое время после грабежа 29-летний мужчина пытался найти обидчика и вернуть свое имущество самостоятельно, однако, как говорится, вскоре «поостыл и отложил это дело в долгий ящик»….

В настоящее время по заявлению пострадавшего возбуждено уголовное дело, подозреваемый – в 2011 году осужденный за совершение грабежа молодой человек 1986 года рождения помещен в изолятор временного содержания, где будет находиться до избрания судом меры пресечения.
Уголовное дело в отношении него возбуждено по ч.2 статьи 157 УК ПМР «Грабеж», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×