/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Нанесение вреда здоровью и оскорбление

События
//
11:42, 3 февраля 2012
//
750

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, к уголовной ответственности после окончания проверки может быть привлечена еще одна представительница слабого пола–дама, оказавшаяся в конфликтной ситуации, предпочла нормальному человеческому общению грубую нецензурную брань и рукоприкладство. Так, в Управление внутренних дел г. Тирасполь обратилась жительница общежития.

Молодая женщина просила привлечь к ответственности свою соседку. Ведь та, поздним вечером после совместного распития спиртных напитков спровоцировала с ней ссору – на лестничной площадке, «за сигареткой». Словесная перепалка очень скоро перешла в рукоприкладство и от одного из ударов соперницы заявительница - пострадавшая потеряла равновесие, скатилась кубарем по лестничному пролету и сломала ногу.

В настоящее время пострадавшая проходит лечение в республиканской клинической больнице (перелом бедра оказался сложным и требуется операция).

Что касается подозреваемой, то после окончания проверки в отношении нее будет возбуждено уголовное дело по статье 111 УК ПМР «Умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести».

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×