/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Незаконный оборот наркотиков

События
//
11:35, 27 января 2012
//
890

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в  Рыбнице задержан подозреваемый в незаконном  хранении и употреблении наркотических средств. Так вечером на  ул. Победы милиционеры не оставили без внимания  молодого человека, которого от прочих прохожих отличали неровная походка и  излишне настороженное поведение. Беседовать со стражами порядка подозрительный гражданин отказался.
Его  задержали  и препроводили  в дежурную часть.

В присутствии понятых милиционерами был проведен  личный досмотр задержанного, в результате  которого из кармана его куртки был изъят  и направлен для проведения в экспертный отдел спичечный коробок с измельченным растительным веществом по цвету и запаху напоминающий коноплю.

Пока подозреваемый, а им оказался рыбничанин  в возрасте 19-ти лет приходил в себя и  делился с оперативниками некоторыми подробностями своего образа жизни, стали известны результаты исследования –  в изъятом  коробке находилось наркотическое средство марихуана весом три грамма. Результаты второго экспертного исследования так же подтвердили подозрения милиционеров – в момент задержания подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения.

По данному факту в настоящее время проводится проверка, по ее  окончанию будет принято решение о возбуждении уголовного дела, в отношении правонарушителя избрана мера пресечения в виде административного ареста. За незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупных размерах  молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×