/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Милиция задержала мелких жуликов

События
//
13:33, 21 января 2012
//
873

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, сотрудники милиции в минувшие сутки задержали и двух мелких жуликов.  Так, в Октябрьский районный отдел внутренних дел УВД г. Тирасполь поступило заявление жительницы с улицы Милева. 46-ти летняя женщина просила разыскать и привлечь к ответственности злоумышленника, похитившего из ее квартиры пятьсот рублей.
     В ходе  проверки, проведенной участковым инспектором милиции, выяснилось, что деньги  заявительницы были похищены ее же бывшим гражданским супругом в возрасте 31 года.
Сотрудниками  Григориопольского районного отдела внутренних  дел был задержан житель села Ташлык. По версии следствия  данный гражданин – безработный 40-летний мужчина совершил кражу у своей односельчанки. В подвал, расположенный на территории частного домовладения по ул. Якира он проник поздним вечером, распилив  цепь замка на двери, а с собой унес  20 литров белого домашнего вина и  продукты.
     В ходе расследования уже возбужденного  уголовного дела сотрудники Каменского РОВД выявили еще один эпизод преступной деятельности двух приятелей (жителей РМ 1990 и 1991 г.р.), промышлявших кражами в 2010 году в селах района. 

     В начале декабря  через незапертые на замок ворота они проникли в гараж, расположенный на территории частного дома  пожилого жителя села Подоймица, откуда тайно похитили  электрическую мельницу. Что касается  пострадавшего, то в милицию 71-летний пенсионер в то время  обращаться не пожелал…
Действия всех четверых злоумышленников следствие квалифицирует по статье 154 УК ПМР «Кража».

comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×