/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Нанесение вреда здоровью

События
//
12:11, 12 января 2012
//
1024

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, драматические события разыгрались утром выходного дня  в квартире дома микрорайона «Бородинский» в Тирасполе. До вмешательства сотрудников милиции пьяный мужчина в возрасте 26-ти  лет пытался перевоспитать свою супругу, к которой у него за непродолжительное совместное проживание накопилось много претензий.
 

 

Задержали скандалиста  сотрудники отдела ГАИ -  в милицию позвонили соседи, обеспокоенные криками и шумом в соседней квартире. Как выяснилось в ходе разбирательства, под тяжелую руку разъяренного мужчины попала не только  его несчастная супруга,  но и заглянувшая в гости родная сестра.  Дебошира  доставили в  центр вытрезвления граждан, а пострадавшим пришлось вызывать «Скорую помощь». Согласно заключению судебно медицинской экспертизы обоим года рождения был причинен «вред здоровью средней степени тяжести».
 

 

В настоящее время семейный агрессор находится  под административным арестом, в его  действиях усматривается состав преступления, предусмотренный частью 1 статьи  111 Уголовного кодекса ПМР «Умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Понять и простить дебошира родственницы  пока категорически отказываются.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×