/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе 15-ти летние девушки ограбили 7-ми летнюю жительницу села Суклея

События
//
10:39, 29 декабря 2011
//
1517

Как сообщает ИА «Лента ПМР» со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР,  в отношении двух подружек – учениц средней школы микрорайона «Октябрьский» возбуждено уголовное дело. 15-ти летние девушки подозреваются в совершении тяжкого преступления - грабежа. Обе злоумышленницы в настоящее время содержатся в изоляторе временного содержания, через трое суток в отношении них меру пресечения изберет суд.
Что касается жертвы грабительниц, то ею стала 7-ми летняя жительница села Суклея – в два часа дня встретив девочку возле дома № 39/17 по ул. Краснодонской девушки отобрали у нее золотые сережки. За помощью в милицию обратилась мама пострадавшей, личность подозреваемых инспекторы инспекции по делам несовершеннолетних установили в ходе оперативно-розыскных мероприятий.
Действия подозреваемых следствие квалифицирует по части 2 статьи 157 УК ПМР «Грабеж», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Устанавливается местонахождение третьей соучастницы преступления.
Накануне вечером «отличилась» еще одна несовершеннолетняя жительница микрорайона «Октябрьский». Нетрезвая девица 1995 года рождения в половине восьмого вечера во дворе дома устроила драку со своей не менее пьяной приятельницей. Разняли сквернословящих представительниц слабого пола сотрудники милиции – возмущенные громкими криками и нецензурной бранью жильцы дома позвонили по телефону «102».   После драки одной из хулиганок пришлось обращаться за медицинской помощью. По ее заявлению в настоящее время проводится проверка, по окончанию которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 211 УК ПМР «Хулиганство».

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×