/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе накануне зарегистрировано несколько краж путем свободного доступа

События
//
13:06, 26 декабря 2011
//
1017

Как сообщает ИА «Лента ПМР» со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в конце минувшей недели зарегистрировано еще несколько краж совершенных путем свободного доступа – когда сами пострадавшие не позаботились о сохранности своего имущества. В среду днем на территории оптового рынка по ул. Шевченко неизвестный похитил из сумочки зазевавшейся гражданки деньги и мобильный телефон.
Пройдясь в шестом часу вечера по «Хитрому рынку» в микрорайоне «Октябрьский» 30-летняя женщина лишилась имущества на общую сумму 6000 рублей. Оказавшиеся рядом с ней цыганки умудрились вытащить из сумочки кошелек с деньгами и документами.
В первой половине дня злоумышленник через незапертую на замок входную дверь оказался в квартире дома по переулку Чкалова. Из жилья не внимательной 44-х летней женщины он похитил барсетку (лежала на тумбочке в прихожей) с документами, ключами от квартиры и автомобиля.
Две карманные кражи были совершены в четверг вечером в маршрутных такси. У пассажирки маршрутки № 12 от ТЦ «Шериф» до центрального рынка по ул. К. Либкнехта неизвестный расстегнул «молнию» на сумочке и похитил кошелек с деньгами, водительское удостоверение, служебный пропуск и дисконтные карты магазинов «Хайтек», «Подиум».
Проехав в маршрутке № 12 «а» от ЗАО «Тиротекс» до «Бородинской площади» лишилась кошелька с деньгами и документами еще одна жительница столицы. Как и в предыдущем случае, воришка залез в ее сумочку, открыв застежку «молния».
По всем заявлениям пострадавших в настоящее время проводятся проверки, устанавливаются лица, подозреваемые в совершении преступлений.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×