/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе двое в масках ворвались в квартиру, избили находившуюся там молодую женщину и ограбили

События
//
12:35, 23 декабря 2011
//
1163

Как сообщает ИА «Лента ПМР» по информации МВД ПМР, в течение двух часов после заявления о совершении разбойного нападения сотрудники милиции задержали виновных. В столичном микрорайоне «Октябрьский» двое неизвестных в масках ворвались в квартиру, избили находившуюся там молодую женщину, и завладели принадлежащими ей ценностями общей стоимостью 18 616 рублей.
О визите непрошеных гостей пострадавшая заявила в милицию спустя только два часа. Утверждает, что была сильно напугана и боялась возвращения преступников, ведь в квартире находился и ее маленький ребенок. Дверь же открыла, так как к ней должна была зайти подруга. Потрясением для пострадавшей стало и сообщение о том, что один из задержанных – ее давний знакомый.
Золотые украшения, похищенные у молодой женщины, милиционерам удалось вернуть лишь частично. Как выяснилось, за прошедшее с момента заявления время, подозреваемые успели сбыть изделия. В настоящий момент они отказываются от сотрудничества со следствием, однако у стражей правопорядка нет сомнений в их виновности.
Как выяснилось, задержанные молодые люди ранее были неоднократно судимы. Буквально в сентябре этого года они освободились с места лишения свободы, где отбывали наказание за совершение краж и грабежей. Дальнейшую судьбу молодых людей будет решать суд, однако нет сомнений, что на сей раз на свободу с чистой совестью им выйти удастся не скоро.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×