/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Умышленное причинение вреда здоровью

События
//
12:01, 13 октября 2011
//
922

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, к  ответственности по этой же статье Уголовного кодекса привлечен и пожилой житель столицы. 60-летний пенсионер поздним вечером на почве длящихся неприязненных отношений ударил ножом своего сына – не желающего работать 27-ми летнего мужчину, злоупотребляющего спиртным, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков.

     Терпение родителя иссякло в ходе очередного скандала, вспыхнувшего после позднего возвращения в родные пенаты великовозрастного нетрезвого сынули, вдоволь «наобщавшегося» с приятелями.

       На родного отца, к тому же инвалида первой группы, дебошир набросился с кулаками и угрозами убийством только за то, что тот посмел ему сделать замечание о недопустимости подобного времяпрепровождения.

    В сложившейся ситуации единственным спасением для пенсионера стал подвернувшийся под руку кухонный нож. Защищаясь, пожилой мужчина нанес им удар в живот разъяренному сыну (диагноз: «проникающее ножевое ранение без повреждения внутренних органов»), перешедшему в своих действиях все грани разумного. После чего сам же вызвал «Скорую помощь» и позвонил в милицию.
Уголовное дело возбуждено по статье 111 УК ПМР «Умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести», в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. Что касается потерпевшего, то он прооперирован и его жизнь вне опасности.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×