/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Незаконный оборот наркотиков - Тирасполь

События
//
15:47, 10 октября 2011
//
827

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, сотрудниками столичного уголовного розыска по подозрению в сбыте наркотических веществ задержаны двое жителей Украины. Супружеская пара 40 и 43 лет на протяжении длительного времени реализовывали марихуану на территории города Тирасполь. При задержании в автомобиле подозреваемых было обнаружено два свертка с измельченным растением, общий вес которого составил 92 грамма.

     Как удалось выяснить милиционерам, наркотики завозились в Приднестровье вместе с продуктами питания, которыми задержанные торговали на рынках города. Свою вину они всячески отрицают, утверждая, что марихуану перевозили исключительно «в подарок» для одного из своих знакомых.

     Однако на этот счет у сотрудников милиции сложилось иное мнение. Следствие располагает вескими доказательствами вины задержанных.
     Как выяснилось в ходе оперативно-розыскных мероприятий, 40-летний мужчина ранее уже был судим. О том, что употребляет марихуану каждый день с юности, он даже не скрывал. Его супруга, в свою очередь, призналась, что ее «стаж» употребления наркотика составляет 13 лет. Нет сомнений, что вернуться к своему пагубному пристрастию им в дальнейшем вряд ли представится возможным. По данному факту ведется разбирательство.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×