/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Хулиганство

События
//
06:27, 6 октября 2011
//
928

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в милицейских сводках минувших дней зарегистрировано несколько фактов грубого нарушения общественного порядка. Причем хулиганили не только взрослые, но и малолетние. Так, оставшиеся без родительского присмотра девочка и мальчик 1999 и 2001 годов рождения в восемь часов вечера перебили камнями стекла в маршрутноv такси.

 «Мерседес» следовал по маршруту № 4 по проезду Гребеницкому.

    В настоящее время по данному факту проводится проверка, юные хулиганы поставлены на учет в инспекции по делам несовершеннолетних и с ними проводится профилактическая работа. Что касается вопросов, связанных с возмещением собственнику имущественного ущерба, то их придется разрешать родителям правонарушителей. Так же взрослые будут привлечены к ответственности по статье 170 Кодекса об административных правонарушениях ПМР за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию своих детей.

     В половине двенадцатого ночи на улице Правды принялись выяснять отношения изрядно подвыпившие молодые люди. Истина, как нередко бывает в подобных случаях, оказалась где-то рядом, а один из гуляк – в больнице. От удара приятеля стеклянной   бутылкой по голове он получил серьезные увечья. Хулиганы 1984 и 1986 годов рождения, в отношении которых избрана мера пресечения в виде административного ареста были задержаны милиционерами ППС.

     На улице Комсомольской устроили пьяную драку три жителя микрорайона «Октябрьский». Очевидцы побоища вызвали милицию, медицинская помощь дебоширам не потребовалась. По данному факту проводится проверка, устанавливается степень вины каждого из хулиганов.

     В час ночи возле увеселительного заведения по ул. Советской в Бендерах подвыпивший 25-ти летний житель города на почве внезапно возникшей неприязни избил только что обретенного за бутылочкой спиртного друга. От одного из ударов пострадавший упал и ударился затылком. Серьезных увечий, к счастью, избежать удалось…

Действия правонарушителей могут быть квалифицированы по статье 211 УК ПМР «Хулиганство».

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×