/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Кража - Дубоссары

События
//
11:38, 28 сентября 2011
//
818

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР,в минувшие дни «отличились» еще две представительницы слабого пола – на их счету две кражи. Так, в дежурную часть районного отдела внутренних дел г. Дубоссары поступило заявление жительницы города. Молодая женщина просила разыскать и привлечь к ответственности свою хорошую знакомую, которая побывала у нее в гостях.

    Сразу же после ее ухода обнаружилась пропажа – из сумочки исчезла значительная денежная сумма в иностранной валюте.

     Вторая   подозреваемая – несовершеннолетняя жительница города, ближайшие трое суток проведет в изоляции от общества. До избрания судом меры пресечения 16-ти летняя девушка уже дважды осужденная к условной мере наказания за совершение краж будет находиться в камере предварительного заключения.

     А вот подозревается эта юная особа в том, что в начале месяца она обокрала старушку – маму своей приятельницы. Находясь в гостях у пожилой женщины, злоумышленница «перебрала лишнего» и улеглась спать, а проснувшись и обнаружив в доме отсутствие хозяйки, утащила вроде бы тщательно припрятанные последней деньги.

     Уголовные дела по заявлениям пострадавших возбуждены по статье 154 УК ПМР «Кража», похитительницам грозит наказание от двух до шести лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×