/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Присвоение и растрата - Бендеры

События
//
09:04, 27 сентября 2011
//
692

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, сразу две продавщицы одного из магазинов города  решили самостоятельно увеличить размер своей месячной заработной платы. Для чего почти что ежедневно брали из кассы деньги  и тратили их по своему усмотрению. Недостача в сумме свыше 7000 рублей на двоих была выявлена в ходе ревизии, проведенной  по просьбе  владельца торговой точки.

       В течение последующих трех месяцев обманутый директор  пытался найти общий язык с продавцами и решить вопрос о возмещении ущерба. Однако, дамы категорически отказалась возвращать наличность, а вскоре после последнего разговора начали избегать общения с работодателем.

После того, как терпение иссякло, пострадавший написал заявление в милицию.

    Кто виноват, а кто не виноват в исчезновении обозначенной суммы еще предстоит выяснить сотрудникам отдела  по борьбе с экономическими преступлениями  УВД г. Бендеры.
      В том случае, если все факты, указанные в заявлении владелицы магазина в ходе проверки подтвердятся, то уже бывшим продавщицам придется нести уголовную ответственность по статье 156 УК ПМР «Присвоение или растрата».

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×