/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе расследуют уголовное дело

События
//
09:18, 20 сентября 2011
//
904

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, сотрудники УВД г. Тирасполя расследуют уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений, повлекших за собой смерть 72-летней женщины. Пенсионерка, проживавшая в доме по ул. Коммунаров была жестоко избита собственным сыном. От кровоизлияния в мозг, произошедшего вследствие многочисленных ударов по голове, она скончалась.

      В тот злополучный вечер под руку пьяному мужчине попала и пожилая женщина, проживавшая с погибшей в одном доме. Она сообщила, что когда попыталась защитить мать от нападок сына, оказалась сама избита. Женщине удалось вырваться и убежать. Когда же на следующее утро она вернулась домой, погибшая лежала во дворе дома.

     Подозреваемый – ранее трижды судимый 43-летний житель города – попытался скрыться, однако, уйти от правосудия ему не удалось. Через несколько дней он был задержан на территории села Суклея сотрудниками столичного уголовного розыска.
       Стараясь уйти от ответственности, он всячески отрицает свою причастность к произошедшему. Однако, у следствия имеется достаточно оснований для предъявления ему обвинения. Сомнений в том, что задержанный предстанет перед судом и понесет заслуженное наказание – нет. Уголовное дело возбуждено по статье 110 ч. 4 УК ПМР «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×