/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Кража - Тирасполь

События
//
07:43, 16 сентября 2011
//
875

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР,  вечером в дежурную часть Управления внутренних дел г. Тирасполь позвонил житель микрорайона «Кировский». Мужчина сообщил, что прямо сейчас две незнакомые дамы выносят из общежития и несут неизвестно куда отопительные батареи. Задержали подозрительных гражданок милиционеры патрульно-постовой службы.

      В ходе разбирательства выяснилось, что задержанные гражданки являются местными жительницами 1961, 1967 г.р. и младшая из них с 1991 года четырежды судима за совершение краж, убийства и разбойного нападения. Батареи дамы похитили из комнаты общежития, где в настоящее время идет ремонт, в комнату же они проникли, сорвав кольца навесного замка на входной двери.

      Всего за три часа подозреваемым удалось похитить 3 батареи по шесть секций и 2 батареи 4 секции общей стоимостью две тысячи приднестровских рублей.

       По данному факту уголовное дело возбуждено по статье 154 УК ПМР «Кража», обе злоумышленницы, решившие противоправным способом поправить свое материальное положение (украсть и сдать в пункт приема металла) задержаны в порядке статьи 104 Уголовно-процессуального кодекса ПМР и будут находиться в изоляции от общества до избрания судом меры пресечения.

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×