/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Наркотики - Тирасполь

События
//
09:17, 9 сентября 2011
//
917

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, еще один любитель наркотического дурмана был задержан столичными участковыми инспекторами милиции. Поздним вечером  на улице Федько их внимание привлек 32-летний житель города, поведение которого указывало на явные признаки наркотического опьянения. Для разбирательства мужчина был доставлен в Управление внутренних дел г. Тирасполя.

       При  личном досмотре у задержанного гражданина  милиционеры обнаружили и изъяли пластиковую емкость с измельченной и высушенной коноплей. Примерный вес обнаруженной растительной массы составил 3 грамма. Кроме того, у задержанного было изъято и приспособление для употребления наркотика со следами курения.

       Мужчина лукавить не стал  и сообщил, что коноплю он сорвал на улице для личного употребления. Ранее задержанный не был судим.
       По данному факту проводится проверка, в действиях подозреваемого усматривается состав преступления, предусмотренный статьей 226 УК ПМР. За незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×