/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Разбой - Бендеры

События
//
12:49, 5 сентября 2011
//
840

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, очередное распитие спиртных напитков в компании с малознакомыми приятелями закончилось совершением тяжкого преступления – разбойного нападения. Началось же все с того, что в гости к 47-ми летнему жителю Бендер пожаловали «соседи по району» - ранее неоднократно судимые, в том числе за незаконный оборот наркотиков граждане 1977 и 1972 годов рождения.

   Компания веселилась изо всех сил и после очередной гостям пришла светлая мысль – обогатиться за счет гостеприимного хозяина. Последний, в свою очередь, добровольно расставаться с частью своего имущества не пожелал – за что был жесткого избит, в том числе молотком, после все-таки лишился магнитофона и мобильного телефона.

   Согласно справки врача городской больницы, где пострадавший проходит лечение до сих пор, были причинены телесные повреждения в виде: «закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга, ушибов и ссадин, перелома ребра».

   Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК ПМР «Разбой», оба злоумышленника задержаны и помещены в изолятор временного содержания до избрания судом меры пресечения. Вполне вероятно, что этой мерой пресечения станет заключение под стражу. В соответствии с частью второй названной статьи подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×