/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Кража - Бендеры

События
//
07:07, 2 сентября 2011
//
747

Как сообщает Иа "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, поздним вечером не сиделось дома двум жителям села Протягайловка, не давала покоя мысль о легком заработке. Приятелям очень хотелось заполучить в свое распоряжение имущество односельчанина - его иномарку, которая уже давно не на ходу и стоит на дороге рядом с домом можно сдать на разборку, обеспечив себе (на ближайшее время) достойное существование.

   Вскоре мечта злоумышленников осуществилась, правда не на все сто процентов, а лишь наполовину. Ночная буксировка авто со спущенными шинами в неподалеку расположенный гараж прошла, как говорится «на ура!», однако, на этом все везение приятелей закончилось – через некоторое время сначала в доме у одного, а затем второго появились сотрудники уголовного розыска. Ведь обнаружив пропажу, пострадавший не стал действовать самостоятельно, а сразу же позвонил в милицию. Подозреваемые были задержаны оперативниками «по горячим следам».

   Уголовное дело по данному факту возбуждено по статье 154 УК ПМР «Кража», оба злоумышленника – не имеющие официального источника доходов молодые люди в возрасте 23-х и 24-х лет помещены в изолятор временного содержания до избрания в отношении них меры пресечения. Стоимость похищенного имущества составила 7000 приднестровских рублей.

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×