/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Кражи в Тирасполе

События
//
10:52, 10 августа 2011
//
1068

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в суточных сводках зарегистрировано и две кражи совершенные представительницами прекрасного пола, причем оба раза пострадавшими становились мужчины. Так с заявлением о привлечении к ответственности малознакомой молодой женщины в дежурную часть УВД г. Тирасполь обратился местный житель.

36 летний мужчина сообщил, что эта гражданка, находясь у него в автомобиле, похитила 500 долларов США. Кража была совершена в начале пятого утра, в тот самый момент, когда он зашел в круглосуточный магазинчик за спиртным. По вполне понятным причинам (ведь все-таки знакомая!) почти три недели он пытался разобраться с обидчицей собственными силами. И только после того, как совесть в ней так и «не заговорила» он принял решение обратиться в правоохранительные органы.

 

По заявлению пострадавшего возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

А вот сотрудники Днестровского городского отдела внутренних дел устанавливают местонахождение 37-ми летней местной жительницы. Из комнаты соседа по общежитию в период времени с 12.00 до 17.00 она похитила деньги в сумме 2600 приднестровских рублей, способ проникновения – через незапертую на замок входную дверь. По заявлению пострадавшей возбуждено уголовное дело.

В действиях обоих злоумышленниц усматривается состав преступления, предусмотренный статьей 154 УК ПМР «Кража», в соответствии с частью 2 им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×