/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Привлечение к ответственности за «Умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести»

События
//
09:32, 27 июля 2011
//
1186

Как сообщает ИА «Лента ПМР» со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР,   в отношении жителя столицы, не сумевшего найти общего языка с родной дочерью, после окончания проверки может быть возбуждено уголовное дело по статье 111 УК ПМР «Умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести». Началось же все с того, что поздним вечером подвыпивший глава семейства принялся воспитывать непутевое  чадо.

      И завершился воспитательный процесс тем, что 25-летняя женщина  получила несколько ударов  кружкой по голове.

      В Слободзейский  РОВД обратилась жительница города. Женщина требует привлечь к ответственности гражданского супруга, который на протяжении двух месяцев всячески унижает и даже избивает ее несовершеннолетнюю дочь. После очередного скандала с нецензурной бранью и  угрозами убийства  заявительница наконец-то сделала выбор - приняла решение о прекращении сожительства.

       Еще один житель города требует по всей строгости наказать своего великовозрастного сына.  Днем во дворе дома нетрезвый 30-летний сынуля  спровоцировал скандал, в ходе которого ударил отца металлическим прутом по голове, а затем перебил все стекла  в его автомобиле.  Как и в предыдущем случае, конфликт не обошелся без  угроз, которые пострадавший воспринял реально. Помимо прута с места происшествия была изъята кувалда и вилы….

Действия подозреваемых квалифицируются по статье 116 УК ПМР «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×