/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Умышленное уничтожение имущества

События
//
11:02, 15 июля 2011
//
730

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, после окончания проверки к ответственности за уничтожение или повреждение имущества могут быть привлечены еще три гражданина. Днем, в столичное УВД поступило сразу два заявления от жительниц одной и той же пятиэтажки в микрорайоне «Бородинский». Две разгневанные женщины просили вразумить и привлечь к ответственности своего неблагополучного соседа.

       После очередного ночного возлияния с приятелями, 43-х летний  мужчина решил освежиться - закрыл пробкой ванну, включил воду, ушел на кухню и внезапно уснул. Его крепкий сон  за столом был прерван спустя  пару часов сотрудниками милиции и разъяренными женщинами – затопленными оказались сразу две квартиры.

После официального расторжения брака все никак не может успокоиться 26-ти летний житель столичного микрорайона «Октябрьский». В свой очередной  визит к бывшей супруге мужчина  вновь спровоцировал скандал и  разбил компьютер, действуя по принципу «Так не доставайся же ты никому!».

Вечером в дежурную часть  Октябрьского РОВД позвонил  42-х летний владелец иномарки. Мужчина сообщил, что с часу дня до семи вечера кто-то поцарапал багажник и левое крыло его автомобиля, припаркованного  во дворе дома по ул. Краснодонской. В ходе разбирательства инспекторы ИДН установили, что руку  «к этому баловству» приложил мальчуган из соседнего двора 2005 года рождения.

В последнем случае  разрешать все вопросы, связанные с возмещение имущественного вреда пострадавшему придется родителям юного хулигана. Помимо этого им предстоит нести ответственность по статье 170 КоАП ПМР за  неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×