/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Самоуправство в Тирасполе

События
//
11:05, 13 июля 2011
//
751

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, вполне вероятно, что после окончания проверки к уголовной ответственности могут быть привлечены житель столицы и его приятельница (1980 и 1989 годов рождения) – имущественные проблемы они попытались разрешить, минуя Закон. И теперь их действия квалифицируются по статье 327 Уголовного кодекса ПМР «Самоуправство».

Началось же все с того, что в дежурную часть Октябрьского РОВД УВД г. Тирасполь с заявлением обратился житель микрорайона. 22-х летний молодой человек утверждал, что несколько минут назад его ограбили знакомые – избили и отобрали мобильный телефон.

В ходе проверки фактов, изложенных в его заявлении, милиционеры выяснили следующее:

Инцидент  произошел в одиннадцать утра в квартире подозреваемого, куда пострадавший  пришел по требованию последнего. Неприятный разговор о невозвращенном долге окончился насилием – должника  избили (причем руку приложила и дама), забрали  мобильник и выпроводили со словами, суть которых сводилась к следующему: «когда вернешь долг,  получишь мобильник!». Проводится проверка, похищенное имущество изъято.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×