/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Фальшивка в Тирасполе

События
//
12:23, 7 июля 2011
//
916

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу ВС ПМР, в минувшие дни из оборота  изъяты фальшивые денежные купюры достоинством пятьдесят приднестровских рублей. Оба факта имели место в столице.  Утром в обменном пункте валюты, расположенном на территории центрального рынка по ул. К. Либкнехта  милиционеры УГСВО задержали 48-ми летнего предпринимателя из Бендер.

Мужчина представил для обмена на доллары США  пятидесятирублевую купюру серии АО № 7085527 2000 года выпуска с явными признаками подделки (изготовлена из  бумаги не соответствующей стандарту, отсутствуют степени защиты). Задержанный пояснил, что  фальшивку он взял из кассы одного из своих магазинов…

Перед самым закрытием  в торговом центре по ул. Краснодонской сотрудники милиции задержали жителя столицы – молодой человек попытался рассчитаться на кассе за купленный товар подделкой.  В ходе разбирательства задержанный пояснил, что 50 рублевую купюру серии АН 6226036 ему передала кассир-операционист ОВП возле магазина «Прага» в г. Бендеры.
Проверку по данным фактам проводят сотрудники отделов по борьбе с экономическими преступлениями.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×