/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе задержан мужчина, у которого обнаружили 5 килограмм маковых семечек

События
//
10:32, 5 июля 2011
//
845

Как сообщает ИА «Лента ПМР» со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР,  вечером в  дежурную часть Управления внутренних дел г. Тирасполь был доставлен житель столицы.  Ранее  трижды судимого, в том числе и за незаконный оборот наркотиков не имеющего официального источника доходов  мужчину 1971 года рождения сотрудники уголовного розыска задержали в ходе оперативно – розыскных мероприятий.
     В присутствии понятых был проведен личный досмотр задержанного и из полиэтиленового пакета, который он держал в руках, милиционеры изъяли 5 килограмм маковых семечек. Наркозависимый подозреваемый пояснил, что  содержимое пакета принадлежит лично ему и понадобилось для изготовления  раствора опия. Оперативные мероприятия по данному факту продолжаются.
       Поздним вечером в ходе осмотра  квартиры не в меру развеселившихся сожителей дома в микрорайоне «Бородинский» участковый инспектор милиции в присутствии понятых изъял  2 полиэтиленовые бутылки с характерным налетом, приспособленные для курения конопли.  Вся дальнейшая судьба  девушки 1989 и молодого человека  1987 года рождения в 2004 и 2006 годах судимого за незаконное приобретение и хранение наркотических средств будет зависеть от результатов химико-биологической экспертизы.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×