/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Разбой в Тирасполе

События
//
12:49, 2 июля 2011
//
853

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, вчера утром в дежурную часть Управления внутренних дел  г. Тирасполь поступил тревожный звонок. Медсестра приемного отделения республиканской клинической больницы сообщила, что «Скорая помощь» доставила к ним  мужчину с пробитой головой, сломанным носом и многочисленными ушибами  - он утверждает, что был избит и ограблен.

В настоящее время уже стали известны такие обстоятельства произошедшего. После бурно проведенной ночи компания ранее судимых горожан потребовала у «более обеспеченного» собутыльника денег на продолжение банкета. А когда тот отказался и ушел, решили отомстить. Несговорчивого приятеля  злоумышленники догнали возле магазина по ул. Луначарского, избили и  забрали куртку, кепку, мобильный телефон. Наносили удары  руками, ногами, молотком.

По подозрению в совершении преступления уже задержаны:

    - житель столицы 1965 г.р. с  1991 года  четырежды судимый за совершение краж;
    - тираспольчанин 1974 г.р. судимый за совершение грабежа, краж и незаконный оборот наркотиков
    - 34-х летняя представительница прекрасного пола, осужденная к условной мере наказания по статье 152 УК ПМР за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка.

До избрания судом меры пресечения криминальное трио будет находиться в изоляции от общества. Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК ПМР «Разбой» с места происшествия помимо иных следов преступления изъят молоток. Похищенное у пострадавшего  имущество так же изъято.  В соответствии с частью 3 названной статьи злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×