/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Задержаны подозреваемые в совершении тяжкого преступления

События
//
09:22, 14 июня 2011
//
928

Задержаны подозреваемые в совершении тяжкого преступления Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР,  в конце минувшей недели  сотрудники Управления внутренних дел Бендер задержали  двух ранее судимых  жителей города, подозреваемых в совершении тяжкого преступления - грабежа.  В отношении одного из них суд уже избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. А вот свою жертву злоумышленники подкараулили вечером.

В скверике напротив магазина по ул. Победы.

Избив молодого человека, они отобрали у него барсетку с деньгами и мобильным телефоном.  В милицию пострадавший позвонил только добравшись до дома…

 По его заявлению было возбуждено уголовное дело, проводились оперативно-розыскные мероприятия, которые закончились задержанием обоих подозреваемых. Пострадавший уже опознал своих обидчиков.

В отношении  второго грабителя 1994 года рождения избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Окончательное обвинение старшему из злоумышленников – не имеющему официального источника доходов  молодому человеку 1992 года рождения (в 2007 и 2008 годах  осужденного к условной мере наказания за совершение кражи и грабежа) будет предъявлено по двум статьям Уголовного кодекса.  По статье 157 УК ПМР «Грабеж» (наказание по части 2 от трех до семи лет лишения свободы) и 146 УК ПМР «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления» (лишении свободы от двух до пяти лет).

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×