/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В республике зафиксированы три случая изъятия наркотиков

События
//
09:56, 31 мая 2011
//
756

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в начале первого ночи  сотрудники УВД г. Бендеры доставили в дежурную часть девушку, действия которой Кодекс об административных правонарушениях ПМР квалифицирует по части 1 статьи 167 «…появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность». 

При производстве досмотра из косметички 19-летней жительницы города был изъят бумажный сверток, в котором, согласно экспертному исследованию, находилось наркотическое средство «марихуана в крупном размере».

В Бендерах сотрудники ГАИ за нарушение правил дорожного движения остановили  «ВАЗ-21011». Так как в ходе беседы водитель (оказавшийся жителем города, осужденным к условной мере наказания за совершение грабежа) «разнервничался и разгневался», то сотрудниками милиции было принято решение о проведении его личного досмотра и досмотра  автомобиля. В присутствии понятых из  перчаточного ящика  был извлечен бумажный пакетик с марихуаной  весом около двух граммов.

В Рыбнице возле магазина на ул. Индустриальной был задержан молодой человек. Сотрудники милиции изъяли у него пластиковую бутылку, приспособленную для курения марихуаны, и сверток с этим же наркотиком.

По окончании проверок все трое граждан будут привлечены к уголовной ответственности. За незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупных размерах им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×