/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В республике зафиксировано несколько фактов мошенничества

События
//
09:05, 23 мая 2011
//
600

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в суточных сводках зарегистрировано  и несколько фактов мошенничества –доверчивые  граждане стали жертвами обманщиков по своей собственной недальновидности. Так, житель Бендер, пожелавший  стать гражданином иностранного государства в обход официальной процедуры, решил  воспользоваться услугами посредника.

И не нашел никого лучше чем  ранее судимого гражданина, якобы имеющего связи в «нужных местах». Порядка 2000 долларов США молодой человек  передал еще год назад, но заграничного паспорта так  и не дождался. Деньги возвращать так называемый посредник пока не собирается, от общения с пострадавшим уклоняется….

В УВД г. Бендеры с заявлением  привлечь к ответственности  жительницу с. Парканы  обратился  житель города.  Мужчина сообщил, что являясь партнером по бизнесу эта не в меру предприимчивая дама,  завладела вверенным ей имущество  порядка ста двадцати тысяч  приднестровских рублей.

А вот  20-летнюю жительницу г. Слободзея  сумела обмануть хорошая знакомая 1964 года рождения. Еще  в мае прошлого года эта гражданка уговорила девушку взять в банке кредит,  а деньги передать ей – на развитие бизнеса. Кредит  и проценты по кредиту пообещала выплачивать сама.  Однако вскоре передачи тысячи долларов США  девушка получила  сообщение из банка, что деньги на погашение кредита в банк не поступают.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×