/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Пьяный "сынуля" чуть не убил своих родителей

События
//
09:23, 12 мая 2011
//
845

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, вмешательством медработников и милиционеров окончился конфликт между пожилым жителем района и его великовозрастным сыном. Сейчас пострадавший – 68-летний мужчина - лечится  в больнице, а подозреваемый  обдумывает свое поведение в изоляторе временного содержания. В отношении него избрана мера пресечения в виде административного ареста.

Ссора произошла днем, когда  пожилой мужчина попытался вразумить изрядно подвыпившего сына,  спровоцировавшего скандал с матерью.

Вразумить пьяного не удалось: сначала 43-хлетний скандалист схватил деревянную швабру и, угрожая убить, несколько  раз ударил отца по голове и по спине, затем повалил на пол и начал наносить удары ногами. В выражениях, он, конечно, также не стеснялся. Не сладко пришлось и супруге, вступившейся за мужа:  распоясавшийся «сынуля» пообещал убить и ее.  Утихомирить дебошира оказалось под силу лишь сотрудникам милиции, прибывших по звонку в дежурную часть  перепуганной женщины.
После окончания проверки в отношении  агрессивного  скандалиста будет возбуждено уголовное дело по статье  116 УК ПМР «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда  здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×