/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе совершен дерзкий грабеж

События
//
11:10, 27 апреля 2011
//
878

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в дежурную часть УВД Тирасполя поступило заявление студента 1994 года рождения. Юноша сообщил, что  ночью на балконе комнаты общежития его ограбили двое малознакомых приятелей. Применяя  физическое насилие и нож, они требовали передачи  150 долларов США, а так как таких денег у него не было, то отобрали 15 рублей и мобильник.

Дерзкие злоумышленники причинили пострадавшему телесные повреждения в виде «резаных ран шеи, рук и спины» (справка дежурного врача).

По заявлению пострадавшего было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК ПМР «Разбой». Сейчас  один из нападавших уже задержан и до избрания меры пресечения он будет находиться в изоляторе временного содержания. Местонахождение  второго подозреваемого устанавливается.

В соответствии с частью второй названной статьи (разбой, совершенный с применением оружия или предмета, используемого в качестве оружия) молодым людям  1989 и 1992 годов рождения грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

     

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×