/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Ссора между «сожителями поневоле» могла обернуться убийством

События
//
09:57, 15 апреля 2011
//
779

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, по окончанию проверки к ответственности может быть привлечен  уже не молодой житель Слободзейского  района – в приступе немотивированного алкогольного гнева он пообещал убить свою супругу, с которой после официального расторжения брака  вынужден проживать  под одной крышей. Ссора между «сожителями поневоле» произошла днем.

И после многочисленных  упреков, нецензурной брани мужчина принялся угрожать убийством, размахивая перед оппоненткой топором. Не дожидаясь  воплощения угроз в реальность, испуганная пострадавшая выскочила из дома и позвонила от соседей в милицию.

По аналогичному сценарию развивался  конфликт между гражданскими супругами  в возрасте  до 35-ти лет. Вот только орудием  убийства со слов разъяренного мужчины должен был стать металлический прут, принесенный им со двора дома.

Пострадавшая так же не стала искушать судьбу и, выбрав удобный момент (закрывшись в ванной комнате с мобильником)  позвонила в милицию.

Семейных скандалистов в обоих случаях успокаивали участковые инспектора милиции. Оба правонарушителя доставлялись   дежурную часть, однако, после вытрезвления и  проведения профилактических бесед  были отпущены.
Вместе с тем во избежание повторных  действий  агрессивные мужчины  будут находиться под наблюдением.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×