/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Рыбнице подростка избили до полусмерти

События
//
10:38, 6 апреля 2011
//
867

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в минувшую субботу ранним утром «Скорая помощь» из села Жура  доставила в больницу  Рыбницы жителя района 1994 г.р. Подросток был прооперирован и сейчас находится в реанимации с диагнозом «множественные проникающие ранения брюшной полости с повреждением кишечника». О пациенте врачи тут же сообщили в милицию.

В ходе проверки было установлено, что столь серьезные телесные повреждения  пострадавшему  причинил односельчанин – молодой человек 1986 года рождения.

Ситуация, предшествующая столь драматическим событиям такова: представители сильного пола поссорились почти в три часа ночи сразу же после выхода из бара, расположенного в центре села (каждый гулял в своей компании).

Ссора, как это нередко бывает в подобных случаях, вспыхнула «на пустом месте»: один что-то не то сказал, второй что-то не то услышал. А после словесной перепалки в ход пошли сначала кулаки,  потом – нож…

В настоящее время жизнь пострадавшего уже вне опасности (хотя в больнице ему предстоит провести еще не один день), подозреваемый помещен в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения. Уголовное дело возбуждено по статье 110 УК ПМР «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В соответствии с частью второй «из хулиганских побуждений» молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4-х до 10-ти лет.


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×