/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Фейеверки детям не игрушки!

События
//
10:09, 18 февраля 2011
//
741
altКак сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в минувшие дни в  сводках зарегистрировано несколько происшествий, есть погибшие и тяжело раненные. В четыре часа дня на территории клуба, расположенного в столичном  микрорайоне «Кировский», решил  «провести испытания»  самодельного и якобы найденного прямо на улице фейерверка несовершеннолетний житель города.

      Испытания закончились драматически: фейерверк буквально взорвался в руках у подростка, когда тот поднес к нему спичку. В результате воспламенения пострадавший получил  сильнейший  ожог лица и  правой кисти.

       Поздним вечером в автомобиле, припаркованном возле дома по ул. Свердлова  неудачно проверил исправность своего пистолета, травматического действия житель столицы - произошел выстрел.  Врачами  ГУ РКБ, куда мужчина обратился за помощью,  был установлен диагноз: «огнестрельное ранение левой кисти и правого бедра».

       В реанимационном отделении этого же лечебного учреждения  скончалась  пожилая тираспольчанка.  А три дня назад в 10.00  84-х летняя старушка  упала на лестничной площадке, едва  переступив порог квартиры. Ударилась она затылком….

      В тяжелом состоянии в Бендерской городской больнице находится житель с. Парканы. С тяжелой травмой головы 71-летний мужчина  был доставлен со двора дома: упал и ударился головой. Состояние пострадавшего тяжелое.

Отмечая «День святого Валентина», пострадала жительница этого же села. В 16.00 нетрезвая 41-летняя женщина упала и поломала себе ногу.

По всем происшествиям проводятся проверки.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×