/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В с. Ержово подвыпивший мужчина натравил на свою односельчанку собаку

События
//
10:16, 17 февраля 2011
//
697
altКак сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, каждый из граждан  решает спорные вопросы своими методами. Однако метод одного из жителей с.Ержово оказался не доступным для понимания любого нормального человека.  Так еще 8 января 2011 года 27-летний сельчанин пришел в магазинчик. Приобрел «чекушку», которую распил неподалеку с другом, а затем вернулся  в магазин - «за добавкой».

И вот на этот раз он «забыл оставить» своего четвероногого друга бойцовской породы без намордника на улице.

При расчете вдруг выяснилось, что покупателю понадобилась еще и сигареты, и вполне естественно, что мужчине  было предложено заплатить еще некоторую сумму.  В свою очередь, подвыпивший покупатель решил, что его обсчитали….

Находящаяся в магазине женщина вступилась за  продавца, и тогда весь гнев дебошира обрушился на нее. Пострадавшая попыталась позвонить, но не сумела: хулиган сбил ее с ног, отобрал телефон и принялся наносить удары ногами. Но и этого мужчине  показалось мало - «в ход пошла собака». Пока собака не разорвала верхнюю одежду потерпевшей, скандалист не отзывал разъяренное животное. Убедившись, что женщина получила свою «порцию наказания», он ушел. Потерпевшая же  обратилась в милицию.

Теперь за совершение преступления, предусмотренного ст.211 ч.3 УК ПМР –  хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам, а равно повреждением чужого имущества, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия (собаки), ему предстоит суд. Данная статья Уголовного кодекса ПМР предусматривает лишение свободы от 4 до 7 лет.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×