/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

На Кубани массовые убийства не прекращены

События
//
11:03, 1 декабря 2010
//
1288
altКак сообщает ИА "Лента ПМР", в среду стало известно о новом покушении на массовое убийство, произошедшем на Кубани. Три человека, включая ребенка, были госпитализированы с тяжелыми ножевыми ранениями в больницу города Славянска-на-Кубани, еще одна женщина скончалась.

Кровавая резня произошла в одной из квартир многоэтажного дома города Славянск-на-Кубани рано утром в среду. Один человек убит, еще трое находятся в местной больнице.

 «Мужчина, женщина и семилетний ребенок поступили в тяжелом состоянии. У них ножевые ранения и черепно-мозговые травмы. Сейчас их оперируют», – сообщил сотрудник городской больницы. Он уточнил, что одна женщина скончалась.

В больнице не смогли ответить, являются ли пострадавшие родственниками, но сказали, что все они из одного дома.

Между тем, по информации из других источников, это была просто компания молодых людей, которые вместе снимали квартиру. Именно в ней около семи утра и произошла трагедия. Причем о пострадавшем ребенке не сообщается. Уточняется, что погибшей девушке было 20 лет, а в реанимации находятся еще две девушки и молодой человек.

По информации телеканала, мужчина, имя которого пока не оглашается в интересах следствия, напал с ножом на молодых людей. Причины и подробности происшествия выясняют следователи.

Отметим, что Кубань сейчас находится в центре внимания правоохранительных органов в связи с убийством 12 человек, среди которых были дети, в станице Кущевской. Жестокая расправа произошла в станице в ночь на 5 ноября: в сгоревшем доме на улице Зеленой, 6, были найдены 12 тел. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц, убийство малолетнего, совершенные общеопасным способом»).

Причем, как признался 24 ноября губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, «это преступление могло произойти в любой части края. К сожалению, в той или иной степени такие банды есть в крае в каждом муниципалитете. Где-то больше, где-то меньше, но есть», – заявил он.

Такое положение дел Александр Ткачев объясняет потаканием группировкам сотрудниками правоохранительных органов. «Ниточки поддержки ведут и на краевой уровень. Налицо предательство интересов края», – убежден чиновник.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×