/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Разъяренные рабочие забили до смерти индийского менеджера по персоналу

События
//
12:54, 15 ноября 2010
//
1058
altКак сообщает ИА "Лента ПМР", на окраине Нью-Дели был забит насмерть менеджер по персоналу индийско-японской компании Allied Nippon Йогиндер Сингх (Joginder Singh. Нападение на менеджера произошло в субботу, 13 ноября.

После нападения рабочих Сингх был госпитализирован с травмами черепа и грудной клетки. Вместе с ним в больницу попали еще два менеджера Allied Nippon. В воскресенье Сингх скончался, не выходя из комы.

Нападение рабочих завода Allied Nippon на менеджеров предприятия, в котором принимали участие около 300-400 человек, произошло на фоне увольнения нескольких сотрудников компании и последовавших за ним выступлений профсоюза.

Нападению предшествовала беседа рабочих с менеджерами Allied Nippon на повышенных тонах по поводу кадровой политики предприятия. По данным представителей профсоюза, кто-то из охранников открыл стрельбу. Сведений о госпитализированных с огнестрельными ранениями сотрудниках предприятия не поступало. Полиция арестовала девятерых человек по подозрению в причастности к избиению менеджеров.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×