/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В столице произошло убийство

События
//
13:02, 2 ноября 2010
//
1420
altКак сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в результате пьяной поножовщины погиб 35-летний мужчина.  Подозреваемые в совершении  данного  преступления задержаны и  помещены в изолятор временного содержания до избрания в отношении них судом меры пресечения. Уголовное дело возбуждено по статье 104 УК ПМР «Убийство», расследование проводит  прокуратура Тирасполя.

В прошедшую субботу возле дома  № 5 по переулку Раевского был обнаружен труп мужчины (как выяснилось позже  35-летнего жителя с. Копанка) с  ножевыми ранениями.

 В ходе осмотра  места происшествия и проведении оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники милиции установили, что пострадавший стал жертвой  собутыльников, вместе с которыми  употреблял  спиртные напитки в квартире одного из них. От тела погибшего подозреваемые избавились очень просто: выбросили  из окна квартиры.

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержаны двое жителей столицы  1987 и 1956 годов рождения, не имеющих официального дохода.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×